人民网>>河南分网>>娱乐

"冰雪奇缘"衍生短片首曝剧照 "冰雪女王"艾莎也感冒 雪宝&萌鹿悉数回归

2015年02月03日11:13    来源:Mtime时光网    手机看新闻
原标题:"冰雪奇缘"衍生短片首曝剧照 "冰雪女王"艾莎也感冒 雪宝&萌鹿悉数回归

久违的安娜和艾莎

《冰雪奇缘》衍生短片《冰雪奇缘:生日惊喜》首曝剧照,艾莎准备为安娜举办一场盛大的生日Party,然而这位冰雪女王却被感冒困扰,闹出不少笑话.短片将贴3月13日上映的真人版《灰姑娘》,与观众见面。

迪士尼出品的《冰雪奇缘》衍生短片《冰雪奇缘:生日惊喜》(Frozen Fever)今日首次发布了剧照,短片将贴3月13日上映的真人版《灰姑娘》,与观众见面。

从剧照中可以看出,艾莎准备为安娜举办一场盛大的生日Party,呆萌的雪宝、克里斯托弗以及麋鹿斯蒂文等角色都将回归。虽然身为“冰雪女王”,艾尔莎却也不能抵抗感冒的威力,而且她的感冒症状却不同于其他人。导演珍妮弗·李透露道:“她的感冒很特别,会发生一些出乎意料的事情还有一些小灾难。”

另外,喜欢《冰雪奇缘》的洗脑金曲《Let it go》的观众有福了,这首歌的作者、奥斯卡得主罗伯特·洛佩兹和克里斯汀·安德森-洛佩兹为《冰雪奇缘:生日惊喜》创作了一首新歌,不知能否超越《Let it go》的热度。《冰雪奇缘:生日惊喜》由《冰雪奇缘》原班人马打造,克里斯·巴克、珍妮弗·李重执导筒,克里斯汀·贝尔、伊迪娜·门泽尔等声配演员也悉数回归。

下一页
(责编:石国庆(实习生)、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖