人民网>>河南分网

董卿回国救场 将连续第11年登央视春晚舞台(图)

王慧纯

2015年02月03日14:55    来源:      手机看新闻

原标题:董卿回国救场 将连续第11年登央视春晚舞台(图)

点击进入下一页

久违的董卿回国了,第一件事还是做老本行,央视春晚主持人。

春晚剧组昨天公布了2015羊年春晚的主持人阵容,八位主持人包括:朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提。其中康辉和尼格买提是春晚新人,后者主持综艺节目居多,主持春晚顺理成章,而康辉这样主持《新闻联播》的“国脸”如何主持春晚,让人挺好奇的。六个春晚“老人”中,最引人注目的是董卿的回归,过往十年她可说是最有人气的春晚主持人,去年赴美游学,一度消失在荧屏上,这回临时回国替春晚救场,可见导演组对其的看重。

名单公布后,网友普遍的反应是“无惊喜”,“来点新人不行么,年年这几个,审美疲劳了。来几个青春的、时尚的、动感的,多好。”董卿回归还是颇得民心,“董卿好久不见,喜欢你低调婉约的美丽和大气深厚的主持功力”、“无董卿不春晚,周涛呢?”李思思去年九月还在孕中,没过几个月又出来主持春晚让网友最意外,“李思思不是刚生完宝宝吗?产假都不休啊?真是轻伤不下火线。”没想到,颇有人缘的老毕也遭到吐槽,“毕姥爷演小品还可以,主持那笑声我瘆得慌。”(记者王慧纯)

(责编:霍亚平、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖