人民网>>河南分网

传王菲压轴谢霆锋《锋味2》 闺蜜赵薇将作陪

2015年02月03日11:14    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:传王菲压轴谢霆锋《锋味2》 闺蜜赵薇将作陪

  赵薇谢霆锋《12道锋味》(1 /6张)

  据台湾媒体报道,谢霆锋主持的浙江卫视《12道锋味》最近将制作第2季,据悉将会继续走访世界各地拍摄,压轴1集更会邀请女友王菲和她闺蜜赵薇一起做嘉宾,品尝他烹调的美味素菜,对于上男友美食节目,王菲并不抗拒。而谢霆锋被估计新一季可靠分红赚3亿元台币。

  《12道锋味》第1季带来约2亿元台币的收益,由于收益惊人,浙江卫视提出新合作模式,第2季只要收视达到指标,谢霆锋可以获得广告总收益的15%分红,保守估计他可获得约3亿元台币。谢霆锋上季约邀请17位嘉宾上节目,都没有收酬劳,下1季他继续打人情牌,不过尽量避开上集出现过的嘉宾,但赵薇因为和王菲是老友,如果王菲会上该节目,赵薇就会作陪。

  前晚谢霆锋在北京出席英皇电影15周年庆祝活动,全程笑容不断,宣布《12道锋味》第二季已在筹备中。

下一页
(责编:霍亚平、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖