人民网>>河南分网

《江南1970》登顶票房榜冠军 书写限制级电影神话

2015年02月03日10:53    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《江南1970》登顶票房榜冠军 书写限制级电影神话

  [照片=网络图片]

  据韩国《亚洲经济》报道,电影《江南1970》位居票房排行榜首位,书写限制级电影神话。

  据韩国电影振兴委员会3日统计,2日在全国644家影院上映的《江南1970》共吸引了5.0989万观影人次,累计票房人数达到182.0016万人次,问鼎票房榜冠军。

  《江南1970》是由韩国导演柳河执导的第三部黑帮电影,也是继《马粥街残酷史》、《卑劣的街头》后“街头三部曲”的终结篇。影片以上世纪七十年代的韩国首尔为背景,讲述了江南区房地产开发刚刚兴起的时期里,政客与黑社会勾结,合伙通过江南地区房地产谋取利益的故事。

(责编:霍亚平、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖