人民网>>河南分网

2014年旅游投诉排行榜公布 云南居首

2015年02月02日16:14    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻
原标题:2014年旅游投诉排行榜公布 云南投诉量居全国之首

  人民网旅游3·15投诉平台今日公布2014年旅游投诉舆情,截止到2015年1月5日,平台2014年全年共收到有效投诉1074条,较2013年增长了106.14%,全年回复率为51.21%,其中云南、北京的投诉数量仍居全国前两名,携程旅行网、去哪儿网投诉数量居在线旅游企业前两名。

  2014年哪些地方投诉多?

  2014年平台共收到617条涉及全国各省份的投诉,云南以152条居全国首位,其次为北京,共有104条投诉,分别占全国各省份投诉量的24.63%和16.85%。

  2014年涉及在线旅游网站的投诉达449条,携程旅行网以142条投诉居在线旅游投诉数量排行榜首位,占在线旅游企业投诉总量的31.62%,去哪儿网居第二位,共有111条投诉,占在线旅游企业投诉总量的24.72%。其他投诉较多的企业依次还有途牛旅游网、同程网、驴妈妈旅游网、淘宝网、艺龙旅行网等。

下一页
(责编:辛静、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖