人民网>>河南分网

电影《有一个地方》王朔徐静蕾爱情金句未映先火

蒋波

2015年02月02日14:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:电影《有一个地方》王朔徐静蕾爱情金句未映先火

电影《有一个地方》王朔徐静蕾爱情金句未映先火

近日,徐静蕾自导自演第六部作品电影《有一个地方》发布了一组情话版海报,海报中满眼都是爱情“金句”,扣人心扉的同时又有理有据令人信服,其中经典台词“没有在一起的,就是不对的人,对的人,你是不会失去他的”更是未映先火。而海报上另一句“要不是你这个王八蛋,我都不知道自己从来没有这么开心过”,则碰巧暗合了当下吵得火热的“离婚门”,非常直接地给出了电影所表达的在爱情里面对伤害的态度。

据悉,《有一个地方》上周预售票已超过20万张,遥遥领先同期其他电影,看来观众对这部情人节唯一爱情大片可谓是期待满满。

继《一个陌生女人的来信》、《梦想照进现实》之后,徐静蕾第三次联手王朔合写剧本,讲述了一个跨时空刻骨铭心的双时代爱情故事。徐静蕾导演的每部电影几乎都有经典的爱情格言流出。比如当年徐静蕾执导的《一个陌生女人的来信》打出“我爱你,与你无关”宣言,《杜拉拉升职记》中“爱情不是用来考验的,而是用来珍惜的。”而此次曝光的情话版海报中一眼望去也满是爱情“金句”,扣人心扉的同时又有理有据令人信服,其中经典台词“没有在一起的就是不对的人,对的人你是不会失去他的”更是未映先火,掀起一股“金句”风。

徐静蕾称此次拍摄注入了很多自己对爱情的理解与想法,在接受采访的中被问到“是一个在爱情中容易迷失自我的人吗?”徐静蕾也欣然表示:“其实我很幸运,碰到的人都告诉我不能迷失自我,任何时候都要有自己,大家老说男人不希望女人变得强大,但是他们都希望我变得强大和完美,要有独立的想法,我爱过的人都很自信。”而近日老徐“自信”的旧爱之一演员黄觉也是在微博上大方支持,转发电影信息,让网友不禁感叹赞其“中国好前任”。

电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、张超、热依扎领衔主演,定于2015年2月10日全国公映。

下一页
(责编:霍亚平、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖