人民网>>河南分网

小S舔蔡康永肩上"小鸟" 网友呼尺真度大

2015年02月02日09:36    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:小S伸舌舔蔡康永肩上"小鸟" 网友呼尺真度大

小S搞怪新作

  小S搞怪新作

  据台湾媒体报道,主持人蔡康永有智慧又不失幽默的说话风格,受到观众喜爱,与小S(徐熙娣)除了是《康熙来了》的主持好搭档以外,两人私底下的感情也非常要好。他1日在微博上分享一张和对方的合照,还为该照片写下两个字的注解,引起许多网友热烈讨论,有人看到后甚至想要打电话报警。

  小S继上次偷偷玩蔡康永肩膀上的造型“小乌鸦”之后,这次更加码伸出舌头舔“鸟”,对方则在一旁无奈地看着远方,整个画面非常逗趣。对此,男方忍不住将两人的合照PO至微博并写下“……舔……鸟……”,让网友感到十分惊讶“康永哥你不是读书人吗?怎么开起黄腔,这世界怎么了?”也有很多人搞笑地学她在节目上常假装打电话叫警察的模样“哔哔哔,警察喔~”笑翻其他粉丝。

  事实上,蔡康永和小S一起主持《康熙》已经超过10年,日前就曾上传一张以前两人喝酒的照片并感性地写下:“敬2015!敬永不回头的时光!”而女方看到照片之后,转发到自己的脸书上且指出,“节目其次,你才是最珍贵的!”字里行间透露出两人的好交情。

(责编:霍亚平、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖