人民网>>河南分网>>娱乐

《武媚娘传奇》武媚娘封后 范冰冰华丽装束霸气冷艳(图)

2015年01月29日11:08    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:《武媚娘传奇》武媚娘封后 范冰冰华丽装束霸气冷艳(图)

QQ截图20150129104408

  由范冰冰、张丰毅、李治廷等领衔主演的年度古装巨制《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。昨晚,范冰冰饰演的武媚娘终于登上皇后宝座,封后大典雍容华贵,引得观众惊叹。29日,片方也同步曝光武媚娘封后拍摄幕后花絮,带领观众对这华丽盛典拍摄幕后一窥究竟。

  28日晚,伴随着一曲“敢为天下先,为爱恨缱绻千年……江边青峰云烟,恋着娇羞容颜。敢为天下先,为旧梦流连万卷,尘世红颜看遍,等花好月圆”,将观众带回唐朝。范冰冰饰演的武媚娘在历经重重磨难,阅尽宫中险恶之后,终于迎来了自己的登顶霸业的重要一步,成为大唐皇后。在封后仪式上,范冰冰以一袭霸气十足的华丽装束登场,和李治廷携手前行,盛大的封后仪式让众多观众激动不已。此外,28日晚范冰冰饰演的武媚娘的妆容也引发观众热议,脸颊两旁的红点让一些观众摸不清头脑,对此,也有熟悉唐朝历史的观众则解释其实这个妆叫着“妆靥”,唐代女子喜欢在自己面上敷粉,在颊边画二新月样子或钱样,名“妆靥”。

(责编:石国庆(实习生)、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖