人民网>>河南分网>>娱乐

徐静蕾登杂志封面:在爱情里不要怕失去

2015年01月29日09:22    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:徐静蕾登杂志封面:在爱情里不要怕失去

  《有一个地方,只有我们知道》,老徐用自己唯美的爱情电影不仅“承包”了布拉格,还席卷了2015年情人节档期的大荧幕。关于爱情,老徐有自己的观点。“在爱情里,千万不要怕失去,因为能失去的肯定是原本就不适合你。”

  在老徐的世界里,生活永远是第一位的,其他的东西都是为了让生活更快乐而存在的。“我觉得两个人在一起最重要的是不要给对方压力,谁爱干嘛干嘛,谁也别要求谁,工作一天挺累的,回家就是想放松一下,谁愿意回家还绷着啊。”

  问及梦想中的婚礼,她说压根没想过。

  如果必须设想一下呢?老徐说那就一切从简吧。简单到两家人一起吃个饭?老徐说两个人一起吃顿饭吧。

  继续追问:连在海边弄一个只有两个人的小型仪式也不需要吗?答:我们经常去海边啊,为什么非得为了结婚特意去呢?

  这就是老徐,一个需要爱情,不想结婚的老徐,正如她之前所说:情感上我自己挺有安全感的,从经济上更不需要谁保障我,我为什么要结婚呢?

  “我和男朋友都是不需要任何形式的人,这也是我们能在一起这么长时间的原因吧。”

  徐静蕾认为爱不一定需要形式,她也并不反对婚姻,只是觉得不一定非要进入婚姻的阶段,很多人结婚都很幸福,她觉得也很好,但是自己跟跟男朋友好多年在一起,也能很幸福。“人生中的爱也有很多种,我十分享受地沉浸在各种爱之中,很感恩能有这种氛围,所以你要说相信爱,我比谁都相信。现在大家都在讲信仰。我的信仰就是爱。”

  在新电影起名字的时候,徐静蕾力排众议选择了一个特别诗意浪漫的名字《有一个地方,只有我们知道》。她想通过新电影告诉大家:爱就是一种治愈,生活中不可避免碰到有很多问题,历史遗留的也好,未来将要遇到的也好,但是爱,可以改变所有的困境。

  “我希望当观众走出影院时,会感到很温暖,同时会深深感激陪在你身边的这个人。”老徐说。

下一页
(责编:石国庆(实习生)、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖