人民网>>河南分网>>娱乐

《武媚娘传奇》剧情揭秘!安定公主死因成谜

2015年01月29日07:39    来源:尚之潮网    手机看新闻
原标题:《武媚娘传奇》剧情揭秘!安定公主死因成谜

  电视剧《武媚娘传奇》最新的80-82集剧情高潮迭起,精彩不断,在和王皇后以及萧淑妃的争宠大战中,虽然武媚娘打败了两人,王皇后以及萧淑妃被打入了冷宫,但是武媚娘也不幸失去了自己的女儿,而剧中的安定公主到底是怎么死的呢?

武媚娘传奇谁杀了武则天女儿安定公主?真凶是高阳公主吗_shangc.net

  安定公主是武媚娘和唐高宗李治的第一个女儿,很小就夭折了,而关于安定公主的死因在历史上也是一个谜题。在电视剧《武媚娘传奇》中,杀害安定公主的真凶是高阳公主,剧中,高阳公主为了报复李世民,想要自己当皇帝,于是她费尽心机想要夺得权利,在最新播出的81集剧情中,武媚娘在和王皇后和萧淑妃的争宠过程中,战胜了萧淑妃、王皇后,两人被打入冷宫。而高阳公主趁机杀死了武媚娘的女儿安定公主,而一切阴谋的幕后真凶都是高阳公主,她的阴谋也被武媚娘发现。

  而在历史上,关于武媚娘女儿安定公主的死因,有很多的说法,而很多史料记载,是武则天杀死了自己的女儿,然后嫁祸给王皇后、萧淑妃。

(责编:霍亚平、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖