人民网>>河南分网

急刹车惹祸 107国道遂平县六辆大货车趴窝

李钊

2015年01月29日11:04    来源:大河网-大河报    手机看新闻
原标题:急刹车惹祸 107国道遂平县六辆大货车趴窝

急刹车惹祸 107国道遂平县六辆大货车趴窝

一辆车侧翻引起了“连环”事故

  □首席记者李钊通讯员李凯文图

  本报驻马店讯28日一早,先后有6辆大货车在107国道遂平县城南1公里处侧翻、相撞,所幸没有人员伤亡。

  出警交警说,27日夜飘了一夜的雪,不少路面都结了冰。早上7时许,一辆自南向北行驶的大货车在该路段急刹车,车身甩尾,横在了路上;后面一辆大货车躲闪不及,急打方向,却因路滑失去控制,撞上后也横在了路上。此后几分钟内,经过该路段的车辆,又有4辆侧翻或相撞。经现场勘查,初步认定都是急打方向或急刹车所致。

  截至昨日下午3时,该路段的6辆事故车已全被拖走,道路恢复正常通行。

(责编:王佩、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖