人民网>>河南分网

三门峡将集中治理市区、陕县超限超载行为

2015年01月29日10:28    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

人民网三门峡1月29日电 1月27日上午,三门峡市政府组织召开陕县、市区集中治理超限超载工作会议,深刻吸取市区快速通道“2015.1.04”道路交通事故教训,推进以陕县、市区国省道为重点的治超工作扎实开展,助力2015年春运交通管理工作,保护公路设施,预防交通事故,保障人民群众生命财产安全。

会上,三门峡市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王峰通报了市区快速通道“2015.1.04”因超载致两人死亡的交通事故情况,市交通局局长曹海生宣读了《陕县、市区集中治理超限超载专项行动方案》。市长级干部崔保连做重要讲话,分析指出了组织此次集中整治专项行动的目的意义,对工作提出明确要求。

会议要求,陕县、湖滨区政府和市直有关部门要高度重视,认真组织好自2015年1月27日起至3月26日的集中治理超限超载专项行动。一要强化舆论宣传,积极营造有利于治超工作的良好氛围。二要狠抓源头治理,坚决遏制超限超载车辆出场上路行驶。三要强化路面管理,严厉打击超限超载运输行为。四要严格公正文明执法,严防发生违法违纪问题。五要提升治超能力,保证治超工作深入开展。(霍向峰 张涛)

(责编:王玉兴、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖