人民网>>河南分网

成龙自曝身家不比马云少 盘点娱圈富豪显赫家世

2015年01月29日09:01    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:成龙自曝身家不比马云少 盘点娱圈富豪显赫家世

近日,成龙电影艺术馆在上海开幕,正在进行60岁生日系列活动的成龙与近千名影迷成为首批参观者。在采访中,被问及传说中的20亿身家,他笑称虽不比马云多,但也不少。

成龙说:“这个问题,你们去想吧。一定没有马云多,但我也不少,说我穷你们也不相信。不过,很多年前,我就已经把一半的钱都拨给了慈善基金会了。”

谈及留给房祖名多少遗产时,成龙表示:“以前我说我不会给他钱,不过如果他未来有成绩我也可以留给他一点。”“他不会一毛钱没有啦,他妈妈那么保护他!”

下一页
(责编:霍亚平、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖