人民网>>河南分网>>影视

组图:赵本山旗下十大美女谁最靓

2015年01月28日16:58    来源:中国日报网    手机看新闻

  近年来,随着本山传媒的影响力不断扩大,越来越多的二人转艺人及年轻的演员投靠到赵本山的门下。在她们当中既有在东北成名已久的“转星”又有崭露头角的新星,个个身怀绝技出手不凡。下面我们一起看看赵本山旗下十大美女艺人谁更漂亮?

  陈美心,1986年11月26日出生,新加坡人,赵本山先生49号弟子。新加坡著名歌手,代表作品有《瞬间》、《爱着你》。在电视剧《关东大先生》中饰演“香菱”。2006年新加坡选美比赛获得冠军;2008年曾在《关东大先生》里演出扮演“香菱”;2007年11月推出《瞬间》、《爱着你》单曲专辑;曾参与新加坡连续剧《女婿当家》的演出,也曾学过武术和舞蹈。

下一页
(责编:常力元(实习生)、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖