人民网>>河南分网>>娱乐

陈赫偷情视频曝光 看看爱情公寓主演们的婚姻现状

2015年01月28日17:42    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:陈赫偷情视频曝光 看看爱情公寓主演们的婚姻现状

  近日,陈赫离婚的消息成为网络最大的热点之一,而陈赫本人曾在微博中发表了“我错了”一文予以回应,表示已与半年前签署离婚协议,两人分开也是考虑了很久,陈赫的前妻许婧也表示希望大家不要攻击陈赫。

  不过关于陈赫离婚的时间、原因网友们有着多种猜测,各种阴谋论开始在网络发酵,但是陈赫方面并未再做任何回应,爱情公寓的主演们纷纷在微博中发声,希望能给陈赫和许婧一点时间和空间。其实爱情公寓的主演们的感情经历大不相同,有早就结了的,也有刚结的,还有依旧单身的。现在就来看看情公寓主演们的婚姻现状吧。(郭子)

下一页
(责编:肖懿木、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖