人民网>>河南分网>>娱乐

范冰冰孙俪霸气PK!谁才是国剧收视女王?

2015年01月28日16:50    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:范冰冰孙俪霸气PK!谁才是国剧收视女王?

  古装剧选对造型师真的很重要啊!剧组再抠也不能抠造型服装费啊!不信带你看看以下这些古装剧,让人很是纳闷莫非请的是蓝翔毕业的业余造型师?

范冰冰孙俪霸气PK!谁才是国剧收视女王?

  《武媚娘传奇》元旦复播后虽说剪掉大众最想看的胸,但是别忘了人家可是请了《甄嬛传》的同一个造型师陈敏正,那华丽丽的唐风造型和各位妃嫔的高颜值依然是有可看之处的啊!话说回来,古装剧选对造型师真的很重要啊!剧组再抠也不能抠造型服装费啊!不信带你看看以下这些古装剧,让人很是纳闷莫非请的是蓝翔毕业的业余造型师?

上一页下一页
(责编:石国庆(实习生)、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖