人民网>>河南分网>>娱乐

范冰冰孙俪霸气PK!谁才是国剧收视女王?

2015年01月28日16:50    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:范冰冰孙俪霸气PK!谁才是国剧收视女王?

李解饰李恪

  李解饰李恪

范冰冰孙俪霸气PK!谁才是国剧收视女王?

  2004年国产剧《天一生水》,范冰冰和李解舌吻剧照。

范冰冰孙俪霸气PK!谁才是国剧收视女王?

  任山饰李泰

  环球娱乐网1月6日报道今日下午,知名娱乐博主长腿胡兵在微博放料,称范冰冰为人仗义,不拘小节,即使是曾经的恋情对象,也是能帮则帮,非常有个性。就说最近热播的由范冰冰制片的古装大型电视剧《武媚娘传奇》,该片可以说是汇集了范爷的历任男友们。从吴王恪李解到魏王任山,都曾与范爷有过一段感情故事。如此不计前嫌,同时参演一部剧,可见范爷的宽容度之大。

  微博原文:

  范冰冰人还蛮仗义的,也不会觉得以前的男友在身边一起会尴尬,像李解就是演吴王恪的就是范冰冰以前的男友,这次也是帮他的,这几年不红,然后像任山(魏王)范冰冰也叫他来演了,包括以前也照顾过黄觉(黄是徐静蕾和周迅的前男友,没想到吧)还珠格格里的小桌子现在也在范冰冰那边上班(他不是范爷男友)。

  李解,曾在胡歌版《射雕英雄传》中饰演欧阳克。此次在《武媚娘》中饰演英明果敢,文武双全的三皇子李恪,是围绕在武媚娘身边最为重要的线索之一。两人曾在国产剧《天一生水》中有激烈对手戏。

  任山,《隋唐英雄传》中的单雄信,在《武媚娘》中扮演一位“阳奉阴违、工于心计”的四皇子李泰。外表风流洒脱谦谦有礼,暗地里勾结韦贵妃图谋不轨。是一个让观众觉得既可爱又痛恨的任人物。

上一页下一页
(责编:石国庆(实习生)、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖