人民网>>河南分网>>娱乐

《秦时明月》“扶苏”张翔铁骨柔情 博弈陆毅

2015年01月28日14:16    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:《秦时明月》“扶苏”张翔铁骨柔情 博弈陆毅

《秦时明月》“扶苏”张翔铁骨柔情 博弈陆毅

扶苏漫画

《秦时明月》“扶苏”张翔铁骨柔情 博弈陆毅

张翔

由唐人电影、玄机科技出品的古装传奇武侠大剧《秦时明月》于1月16日正式杀青。该剧已于横店影视城拍摄长达半年光景,融汇了导演李国立,主演陆毅、陈妍希等众多工作人员的的心血,随着孙艺洲、龚蓓苾等人的先后杀青,剧中另一主演,饰演公子扶苏的张翔也结束了其全部拍摄戏份。

《秦时明月》由同名经典动漫作品改编,从筹备之日起便关注满满,而电视剧版本更是延续了动漫版本的精髓。《秦时明月》讲述了从秦始皇吞并六国建立第一帝国开始,热血青年荆天明最终成为盖世英雄的传奇故事,并结合秦朝历史背景,重塑当年百家争鸣盛况。在最初剧本改编阶段,片方便查找了大量史实资料,力求从故事到场景建筑、服饰道具等美术设计各个方面最大程度地尊重历史、还原历史,给观众最真实的视听感受,做到不仅美,而且真。张翔直言:“这次的公子扶苏是他从业以来,最具有爆发力,最挑战自己的一个角色,很感谢李导对自己这么信任,把这样重要的角色交给他。相信自己还有全体演员、幕后工作人员这半年里的努力和付出会得到观众的认可。杀青了,心里五味陈杂,很苦,但是很舍不得。”

对于这样一部还未播出便已拥有超高人气的大型古装玄幻剧《秦时明月》来讲,网友的关注和带来的质疑一定是成正比的,大家都期待这样一部优秀的动漫作品究竟会被改编成怎么样的影视剧。而张翔在出演的公子扶苏作为著名历史人物,更是受到大家的期待。片方表示,《秦时明月》中张翔对公子扶苏的诠释将突破观众对刚热播完的《风中奇缘》里的秦乐师的观念,着重塑造一个刚毅铁骨硬汉形象,很大程度的推翻了那个顺从软弱的固有形态,可谓本剧的一大惊喜。

从《轩辕剑》到《步步惊情》再到《风中奇缘》,张翔出演的每一部作品都堪称是年度影视经典,足见其踏踏实实的每一步都走的又准又稳。而在由张江南导演的惊悚巨制《金童子》中,张翔终担大任,与气质女神韩雪饰演夫妻上演精彩对手戏,相信电影 金童子 又将成为张翔的一大力作。

(责编:石国庆(实习生)、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖