人民网>>河南分网

少林寺祈福邮局开业 将销售特许纪念品

鲁燕

2015年01月28日11:25    来源:郑州晚报    手机看新闻

  

推出开业纪念封、定制明信片,现场手抄经文寄送亲友 还可能接到少林寺高僧的祈福哦

  推出开业纪念封、定制明信片,现场手抄经文寄送亲友 还可能接到少林寺高僧的祈福哦

  昨天,腊八节当天,随着少林寺方丈释永信的揭幕,少林祈福邮局在享有天下第一名刹的少林寺风景区正式开门营业。少林祈福邮局除了为大家提供和其他邮政该有的服务外,还为大家提供如手抄经文、手抄明信片等这种具有浓郁的地方特色的少林文化特许纪念品,让广大游客感受到久违的纯真和感动。

  现场

  个性化明信片最受欢迎

  昨天10点,少林祈福邮局刚开业,很多游客便拥入祈福邮局,除了为大家提供函、包、汇、发等邮政配套服务外,祈福产品也极具浓郁地方特色,为游客提供个性化的祈福服务,如个性化的明信片制作,手抄经文邮寄给亲朋好友,特别受到大家的欢迎。

  21岁的小张打开微信,扫了下制作明信片的二维码,很快,就有几个不同的“祈福”模板出现,简单操作后,一张带有他照片的有奖明信片就加工而成。

  小张拿到照片后欣喜地写上几句祝福语和朋友的姓名、地址,塞进了祈福邮局的邮筒里。“相信我的朋友收到我的这张个性化的明信片,一定会开心的。”

  那边一张桌子旁,一位中年男子正在虔诚地对着一套手抄经文抄起来,经文约300字,他一笔一画认真抄写:“天越冷越能代表我的诚意,祝福我的朋友今年能够开心,什么都顺。”

  数分钟后,他抄写完塞进封套,交给祈福邮局的工作人员。

下一页
(责编:辛静、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖