人民网>>河南分网

《与星》众星变何以粉 陈冰甜笑赞钟汉良"萌萌哒"

2015年01月28日07:50    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《与星》众星变何以粉 陈冰甜笑赞钟汉良"萌萌哒"

   钟汉良近日因《何以笙箫默》热播而人气急升,上周日更空降东方卫视《与星共舞》舞台,化身X评委,现场打出多个10分,成为网友眼中的“高分评委”,不秀吻技改秀舞技,一段电臀舞引发粉丝尖叫不断,就连节目的众多嘉宾也秒变粉丝,陈冰在赛后采访中大赞其“萌萌哒”,姜潮也当即表示要转型,学习钟汉良身上挡不住的好男人魅力。

   首次触电评委席的钟汉良,将儒雅气质充分发挥,点评时既真实诚恳又照顾选手感觉,经常为嘉宾鼓掌,并送出多个满分,就连舞技较弱的高峰也得到了8分。在采访中,钟汉良解释了打高分的原因,“因为我是真心喜欢舞蹈。爱舞蹈的人看到爱舞蹈的人,他们暂时抛开工作的压力,尽情展现自己,这种跳舞的热情瞒不住我,让我打出了真心分。”

   化身暖男的同时,钟汉良也尽显型男魅力,现场示范电臀舞、斗牛舞,将现场观众电得七荤八素。综艺范儿十足的他,展露可爱一面,调侃高峰“不会踢球的舞者不是好超人”,还何律师上身,误将“评委席”说成了“陪审团”。《与星共舞》多位女嘉宾也被他的舞台魅力迷住,陈冰公开大赞钟汉良“萌萌哒,特别可爱”,刘羽琦则认为他“真的很可爱,很真实!”刘羽琦、Emily这几位女孩子都化身女粉丝,喊着要马上追剧,“今天晚上就下完全集,两天一夜给看完”,就连姜潮也被感染,不仅要追看他的剧集,更表示要学习他的气质。“我觉得我身上有一种非常‘坏’的感觉,跟高峰老师有点像,就站不稳,要学一下钟老师他那种挺拔、儒雅。”

(责编:石国庆(实习生)、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖