人民网>>河南分网>>健康

河南省肿瘤医院韩斌斌荣获省会计领军人才称号 

2015年01月23日15:29    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

近日,河南省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅为首批32名河南省会计领军人才颁发证书。我院总会计师韩斌斌通过严格考核,荣获此项荣誉称号,成为省直医疗卫生单位唯一获此殊荣的财务专家。她还于2012年入选“全国会计领军人才”培养工程,成为国家级专业后备人才。

据悉,河南省会计领军人才培养工程自2011年启动,旨在培养高素质、复合型、国际化会计人才。经过严格遴选,韩斌斌总会计师作为省直医疗单位唯一入选学员,和省内其他行业的35名学员成为第一批河南省会计领军后备人才。经过4年的跟踪培养,其中32名学员顺利完成全部培训项目,通过严格考核,获得毕业证书,成为专业领军人才。

韩斌斌总会计师获得此项荣誉,标志着上级部门对医院经济管理工作的认可。近年来,医院发挥会计核算和监督职能,推行预算管理,规范价格收费行为,进行精细化财务分析,实施全流程资产管控,不断提升财务管理效能,在价值创造中发挥了积极作用,成为省内同行的领头雁。据了解,在韩斌斌总会计师的带动下,全省医疗卫生行业又有8名财务人员入选河南省后备人才培养工程。(通讯员 王文龙)

此信息由河南省肿瘤医院提供,内容不代表本网观点。

(责编:辛静、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

热门资讯|图说中国