人民网>>河南分网

中州证券发布2014年业绩预增公告 净利润预增130%

郭戈

2015年01月23日08:54    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:中州证券去年净利润预增130%

记者1月22日获悉,中州证券日前在港交所发布了2014年业绩预增公告,该公司去年归属于股东的净利润较2013年显著增长,预计增幅将达到120%至130%。

据了解,2013年中州证券归属于公司股东的净利润约为2.53亿元人民币,以此推算,其2014年归属于公司股东的净利润约为5.82亿元人民币。

万得资讯的数据显示,截至1月20日收盘,中州证券股价为7.17港元。尽管受到近日A股市场大跌影响,中州证券的股价出现波动,但其振幅相较其他券商较小,显示出较强的抗跌性。

香颂资本执行董事沈萌表示,中州证券2014年第四季度业绩同比大增8.85倍,日前又发布预增1.3倍左右的业绩公告,良好的业绩直接对股价形成了强大支撑。“作为一只典型的高成长性股票,中州证券的净利润增幅已连续三年保持在50%以上。虽然当前股价被大盘所拖累,但其依然处于价值加速回归的进程之中。”

(责编:来艺博(实习生)、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖