人民网>>河南分网>>娱乐

林心如演出嫁戏码泪崩:什么时候轮到我嫁出去

2015年01月21日09:28    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:林心如演出嫁戏码泪崩:什么时候轮到我嫁出去

  台湾主持人猪哥亮和艺人林心如在电影《大囍临门》中饰演父女,有一场拍摄林心如出嫁前,在房间上演道别的戏码,让猪哥亮首度泪洒片场,并对林心如的演技赞不绝口,大赞:“这女人,吓死人!”扮演新嫁娘的林心如亦赞猪大哥及美照姐都是很好的演员,给出满满的情绪,很自然的就融入在里面,她表示:“对于亲情这一块,本身就容易有很多感触;当然,也是有想到何时才能轮到我,换我嫁出去。”

  猪哥亮说拍离别戏时,本来没有要哭,但看到林心如哭很舍不得,最后还是哭了,但他不想被看到,也不想让泪滴下来,就看着天花板说:“那个屋顶好像坏掉了,这要修理不然会漏水。”讲完还是止不住泪,“父女”互相帮对方擦泪,但是爸爸怕女儿的妆会花掉,只用大拇指,轻轻地替她擦掉脸颊上的泪,猪哥亮坦言这是印象最深刻的一场戏,幸好一次就OK。

下一页
(责编:石国庆(实习生)、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖