人民网>>河南分网>>娱乐

黄奕为女儿办两岁生日趴 黄毅清隔空为女儿庆生

2015年01月21日09:15    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:黄奕为女儿办两岁生日趴 黄毅清隔空为女儿庆生

  黄奕为女儿庆生

  黄奕为女儿庆生

  黄奕为女儿庆生

  黄毅清独为女儿庆生

  黄毅清隔空为女儿庆生

  今天(1月20日)下午,黄奕女儿的“芊禧玲铛Alice”微博上po出几张黄芊玲两周岁生日会现场的照片。从照片上看,生日会现场被装扮成一片粉嫩的童话世界,黄奕抱着女儿,面对着一个诱人的粉红城堡造型生日蛋糕一起开心地吹蜡烛。此外,黄奕的众多好友姐妹也出席生日会,并“祝宝妈新的一年一切顺利,收获幸福。”

  随后,黄奕前夫黄毅清也在微博晒出几张昨晚和好友家人为女儿办生日party的照片,只可惜并没有出现女儿的身影,显得十分心酸。

  据悉,在黄奕和黄毅清离婚的撕逼大战中,女儿 “芊禧玲铛Alice”的微博管理权也一度被争抢。真真假假地消息令网友也十分疑惑:“这是什么情况,到底是谁发孩子的微博?我懵了。”还有人看到照片后心疼地问道:“铛铛瘦了,爸爸不心痛吗?”

(责编:石国庆(实习生)、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖