人民网>>河南分网>>娱乐

王祖蓝求婚成功 细数那些娱乐圈最萌身高差夫妻

2015年01月21日09:07    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:王祖蓝求婚成功 细数那些娱乐圈最萌身高差夫妻

王祖蓝求婚成功 细数那些娱乐圈最萌身高差夫妻

  王祖蓝亲吻李亚男

王祖蓝求婚成功 细数那些娱乐圈最萌身高差夫妻

  王祖蓝李亚男

  11月19日,王祖蓝在香港TVB电视台48周年台庆上,向女友李亚男求婚并获得同意,这对相恋了5年的高矮恋终于以喜剧圆满落幕。从2010年公布恋情以来,两人女高男矮,女美男糙的落差一直备受争议,如今求婚成功,完婚在即,众多网友不禁为两人的坚定不移所感动,纷纷送上祝福:“所以说,男生只要有才,相貌身高什么的都是浮云,祝福王祖蓝,抱得美人归!今年台庆的一大亮点。”

  作为华裔小姐冠军的李亚男,身高175CM,足足比身高只有163CM的王祖蓝高出了12CM,对于这样身高悬殊的两人,能从恋爱步入婚姻,网友都表示惊叹,亲切地称其为最萌身高差。而娱乐圈像王祖蓝这样,丈夫不如自己妻子高却异常恩爱的夫妻也不在少数。

下一页
(责编:石国庆(实习生)、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖