人民网>>河南分网>>金融

半月5个25万 南阳福彩在线开门红

2015年01月20日16:22    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

截止2015年1月16日,河南福彩南阳中福在线已爆出5个25万大奖,实现新年开门红,为南阳彩市注入了新动力。

中奖集中在市区中州路在线厅和西峡白羽路在线厅。1月8日、1月15日和1月16日,南阳市中州路在线厅喜报频传,鞭炮不断,预示着南阳在线强劲的爆发力。据统计,这3个大奖均出在第三关,也都是24个红宝石。西峡县的2个大奖则分别出在1月5日和1月9日,像商量好似的,和南阳市区的3个大奖一样都出在第三关。

据统计,南阳在线2014年全年销售1.69亿,销量位居全省在线第三名。共中出累计奖46个,位居全省前茅。在全省单厅出奖前三名中,南阳就占据2席。(南阳福彩 孙少君 陈三刚)

此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:辛静、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖