人民网>>河南分网

吴奇隆刘诗诗今日北京领证结婚 否认奉子成婚

2015年01月20日16:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:吴奇隆刘诗诗今日北京领证结婚 否认奉子成婚

  今日午间,吴奇隆通过微博晒出结婚证与戒指,并表示“珍惜幸福”,随后刘诗诗也转发了该微博,并称“我们很幸福”。

  经纪人否认刘诗诗怀孕

  由于两人宣布婚讯十分突然,引发巨大热议。吴奇隆宣传周先生告诉记者,吴奇隆和刘诗诗是20日上午在北京领证,问到哪家民政局、何时求婚以及何时办婚宴,他回答说:“具体真的不知道,我们都没有打听艺人私事,也是看微博才知道,现在大家都挺开心的。”

  随后记者又致电刘诗诗经纪人,对方也表示不清楚求婚日子、婚宴等细节,问到刘诗诗是否奉子成婚,她断然否认说:“没有。”

下一页
(责编:肖懿木、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖