人民网>>河南分网

A-Lin关注微博粉丝变化:《我是歌手》播出后增长快

李萌

2015年01月16日09:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:A-Lin关注微博粉丝变化:《我是歌手》播出后增长快

原标题:A-Lin关注微博粉丝变化:《我是歌手》播出后增长快

A-Lin接受采访

昨日,A-Lin现身湖南参加《我是歌手》第三季录制,谈及节目播出后感想,她坦言会关注自己微博粉丝变化,“以前一天增加个位数,参加《我是歌手》消息公布后,一天增加粉丝几千人,节目播出后增加好几万,速度非常快。”

自曝关注粉丝增长变化

自《我是歌手》第三季播出后,台湾歌手A-Lin便受到广泛关注。A-Lin此前曾在采访中表示,希望能在这个舞台上被更多人认识,而15日接受采访时,她更自曝会关注微博粉丝变化数量以及新闻报道的多少,“以前一天增加个位数,参加《我是歌手》消息公布后,一天增加粉丝几千人,节目播出后增加好几万,速度非常快。”知名度上升后,参加商演的身价是否增长?她并未正面回应,“这个部分交给公司处理,我只负责专心唱歌。”

此外,她还大赞作为部位歌手登台的李健,“很喜欢他的音乐”。

“唱这首歌想给自己一个交代”

当天,A-Lin演唱水平发挥稳定,很多观众惊喜表示“她终于找到该有的状态了”。对此,她坦言之前会有很多杂念,“工作多,对这档节目又有很多想法,就会让自己想太多。之后会慢慢调整状态。”

采访中,A-Lin也透露当天演唱的歌曲是她10年前驻唱时唱过的曲目,“那时候还没出道,驻唱时每次唱这首歌,台下都毫无反应。大家聊天、玩游戏,根本不会注意台上的人在唱什么”,并表示知道现在台下的人会从头到尾安静聆听,“想回到那个时候,让大家听听我唱这首歌的感觉。也给十年前的自己一个交代。”

此外,她更称想把这首歌送给姐姐,“因为从我出道前到后来,她都陪着我,鼓励我到台北找机会。”对于当天的演唱状态,她也认“很满意”,“一闭上眼睛就好像看到十年前的那个A-Lin了”。

下一页
(责编:霍亚平、慎志远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖