人民网>>河南分网>>娱乐

《青春因爱而美丽》杀青 李舜角色塑造下大工夫

2015年01月14日14:34    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《青春因爱而美丽》杀青 李舜角色塑造下大工夫

   36集当代情感电视剧《青春因爱而美丽》日前已杀青,由龚智勇导演、兼任总制片和编剧,李舜、刘锡明、何晴等主演,以“青春无悔、奉献社会”为主题,讲述了年轻人关于爱情、亲情和为了梦想而努力拼搏的故事。

   《青春因爱而美丽》集结了大批优秀人才,从导演、演员到所有工作人员,无不付出了全部的心血。直至杀青,剧组人员恋恋不舍,对剧中情节仍有回味。李舜在剧中饰演水玲珑,杀青后很是激动,表示这部戏,这个角色对她的意义重大,在角色的体悟和角色的塑造上下了极大的功夫。

   李舜说“如果我没有为我的未来付出一切的努力,那么我一定会后悔,很后悔!”于是李舜认真的态度,使得水玲珑这个角色在拍摄的过程中,已然深入人心,所有工作人员十分期盼播出的那天。李舜遗憾没有赶上杀青宴,表示希望有缘再见。

(责编:石国庆(实习生)、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖