人民网>>河南分网>>娱乐

滕华涛《失恋33天》探班 胡可秀花艺忆沙溢赠百合

2015年01月14日09:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:滕华涛《失恋33天》探班 胡可秀花艺忆沙溢赠百合

   近日,滕华涛新剧在上海进行媒体探班,该剧被称网络剧版《失恋33天》,由土豆联合北京华美时空文化传播有限公司、北京完美影视传媒股份有限公司联合出品,一汽丰田卡罗拉独家冠名。该剧由胡可、厉娜、王柯达主演,并邀请了井柏然、李晟、孙坚、高圆圆、张子萱等诸多明星大咖友情客串。当日在片场,胡可俨然“花店老板娘”做派,事事亲力亲为,还当场制作鲜花赠予记者。据悉,该剧将采用美剧“边拍边播”的制播模式,于2015年1月17日在土豆深夜档播出。

   “老板娘”胡可人戏合一 花艺娴熟忆沙溢赠百合

   自从去年8月胡可生下小儿子,“辣妈”胡可的心思都放在两个宝贝身上。正值新年家人团聚之时,胡可却在片场忙得脚不沾地。此次胡可不仅担任该剧制片人,同时也是该剧的女一号——饰演花店的老板娘“叶青”。在片场时,胡可老板娘姿态十足,不仅向记者娓娓道来花店的各个细节,甚至连最小的道具都如数家珍,早已是人戏合一。胡可还娴熟地亲自制作一束黄百合送给在场记者,“百合的花语是百年好合,有完美、顺利、纯洁的意思,开机的时候沙溢送了我一束,今天送给你们”,意喻当天的探班顺利完美,颇有一番巧心思。

   滕华涛首部网络剧 堪称《失恋33天》延续

   此前有媒体形容该片为鲜花版的《深夜食堂》,滕华涛导演此前曾执导过《蜗居》、《裸婚时代》和《失恋33天》等年度最热门电视剧和电影,这次也是滕华涛首度出品并监制的网络自制剧。滕导最擅长都市爱情题材,深入都市年轻人内心,挖掘敏感情爱话题,该部网络剧筹备三年,将会创意性地呈现当下年轻人的情感状态,就像滕导自己说的“不会是《深夜食堂》那种心灵鸡汤”,“相信爱情才会预见爱情,对爱坚持才能获得幸福。”因此,新剧也被封为网剧版《失恋33天》。

   土豆试水边拍边播模式 史上首次线上线下时空同步

   此次土豆大胆尝试美剧“边拍边播”制播模式,为的是制作一部真正意义上的时空同步和实时互动的网络剧。时空同步指的是剧中时间与现实时间同步,实时互动则是继《失恋33天》的病毒视频后的又一创举,据工作人员介绍,今年的情人节将会在多地展开“小鲜肉送鲜花”活动,将与当晚更新的剧情实现神同步,这一举措非常贴合当下年轻人大胆创新的气质。而一汽丰田卡罗拉也正是看中该剧都市精品剧的调性以及年轻气质,以独家冠名身份成为该剧首席内容合作伙伴。

   据悉,该剧将采用美剧“边拍边播”的制播模式,于2015年1月17日在土豆深夜档播出,必将掀起网络剧收视新狂潮。

下一页
(责编:石国庆(实习生)、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖