人民网>>河南分网

昆明冬训接近尾声 建业一心低调备战

李悦

2015年01月14日07:29    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:建业一心低调备战

  1月13日,一则广州恒大花巨资1500万欧元引进巴西现役国脚高拉特的消息引爆了中超所有的转会板块,而与之相对的是,河南建业的内外援引进工作却依然披着神秘的面纱。对此,正在昆明带队冬训的贾秀全表示,球队的备战工作正在按照计划顺利进行,希望媒体和球迷们能耐心一些,等待俱乐部公布最后的消息。

  实际上,自从去年12月24日抵达昆明红塔基地拉开第二阶段冬训的序幕后,建业一直按照贾秀全的计划低调进行备战。据老贾介绍,在昆明的这段时间里,球队大多是半天进行体能训练,半天进行小组对抗,如此高强度的安排,就是为了在打好体能基础的同时,尽快完成球队的磨合。“今年建业的一线阵容变化较大,球队冬训还带上了十多个预备队的年轻球员,如此多的技战术训练,也是为了让他们尽快理解球队新的攻防理念。”为了达到这一目的,在昆明冬训期间的几场热身赛,贾秀全的排兵布阵也基本上是以这些U19的年轻球员为主,在他看来,热身赛的输赢并不重要,只求年轻队员能通过比赛来融会贯通平时训练所要求的东西。

  从目前的情况看,在贾秀全的调教下,以年轻球员为主的建业队还是有了一定的成效,在1月13日结束的一场热身赛中,一半年轻球员一半老队员的建业,以2∶0战胜了河北的一支中甲球队。不过贾秀全也承认,由于前面的欠债太多,这帮年轻球员现在大多都没达到一线队的标准,在新赛季开始前,他们仍需要努力训练提高自身水平。

  按照计划,建业全队将于1月16日结束第二阶段的高原冬训返回郑州。接下来他们在中牟基地经过几天的简单调整就将继续外出开始第三阶段的备战,而球队第一批的引援也有可能在这段时间里完成签约。(记者李悦)

(责编:李玥、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖