人民网>>河南分网

郑开马拉松全程半程已报满 小马拉松名额较多

李若凡

2015年01月14日07:27    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:全程半程已报满

  1月12日,记者从中国郑开马拉松赛组委会获悉,目前2015第九届郑开马拉松赛的全程、半程项目已经全部报满,不再接受跑友报名。如果不想错过本届赛事,广大跑友可以报名小马拉松项目。

  据介绍,2015郑开马拉松网络报名的第一天,过万名额即遭跑友疯抢,近万人同时报名的盛况也远超去年首日报名人数。一天内,2015郑开马拉松全程项目7000名额便全部报满,半程马拉松名额也在随后全部报满。五公里小马拉松目前仍有较多名额。

  2015郑开国际马拉松赛将于3月29日开跑,参赛人数规模设计为4.7万人,其中全程马拉松7000人、半程马拉松7000人。组委会提醒广大马拉松爱好者,虽然马拉松报名工作将持续至今年2月底,但各项赛事报名人数报满即止,所以还是请尽早报名。

  此外,今年郑开马拉松服装将有所改变,全程马拉松将与半程、小马拉松的红色运动服有所区别。全程马拉松将首次启用天蓝色运动服。(记者李若凡)

(责编:李玥、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖