人民网>>河南分网>>娱乐

《重返20岁》杨子姗《我们的明天》燃哭!

2015年01月13日14:22    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:《重返20岁》杨子姗《我们的明天》燃哭!

  由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾 (微博)、陈柏霖(微博)、鹿晗领衔主演的合家欢喜剧《重返20岁》已于1月8日全国公映。电影在上映后反响热烈,不仅上映3天半后票房破亿,上映5天达到1.4亿票房,更在各大电影网站好评如潮,口碑票房双丰收。同时,电影中浓郁的亲情直戳泪点,让许多观众在看完电影后,纷纷#带妈妈重返20岁#二刷电影。

  同时,还有观众表示,“在看电影时,当出现《我们的明天》这首歌时,全场观众都忍不住跟着合唱,特别感动!”《我们的明天》不仅是为电影诞生的新歌,歌词与剧情密切吻合,更有杨子姗和鹿晗演绎的两种版本。鹿晗深情演唱的《我们的明天》,让人感动不已。杨子姗版本的《我们的明天》,则更加地活泼轻快。1月13日,片方发布了杨子姗版本的《我们的明天》,让网友纷纷表示“差点燃哭!突然觉得能量值满格了!”

下一页
(责编:石国庆(实习生)、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖