人民网>>河南分网>>娱乐

朴信惠李钟硕卖萌晒不停 《匹诺曹》剧组齐卖萌

2015年01月12日18:11    来源:看看新闻网    手机看新闻

  原标题:朴信惠李钟硕暧昧卖萌晒不停 传染《匹诺曹》全剧组齐卖萌

  近日,朴信惠晒出李钟硕的“手掌签名”,配文“准备拍摄的时候,他在我旁边在签名卡上认真地签字。我悄悄地伸出了手,然后他在我的手上签名..唉.. 没想到真的会签..”同时晒出两张照片,朴信惠俏皮的看着镜头,李钟硕则在一边看起来酷酷的。网友纷纷点赞评论道“签在手上浪费了”“我怎么觉得看他们俩久了长得好越来越像了,是传说的夫妻相吗?”

  日前,由二人主演电视剧《匹诺曹》正在热播中,目前更新至第17集。

下一页
(责编:肖懿木、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖