人民网>>河南分网

36岁章子怡谈未来:要成家生孩子,为自己想一些

2015年01月12日16:52    来源:海峡都市报    手机看新闻
原标题:36岁章子怡谈未来:要成家生孩子,为自己想一些

  原标题:36岁章子怡谈未来:要成家生孩子,为自己想一些

  《一代宗师》3D版8日上映,“宫二”章子怡接受媒体采访,称借影片上映,也向《一代宗师》的世界做一个告别。

  采访中,章子怡提到,自己曾经问王家卫导演为什么《一代宗师》3D版要这么快上映,“他说我不能总活在《一代宗师》的世界里,他也希望做一个告别”。

  当被媒体问及“你每次为塑造一个角色都很拼”时,她坦言:“拼可能就是比较表面的说法,对我来说就是一种韧劲,这种韧劲就是我不希望我选择的角色是失败的,我总希望给自己一个好的交代,不管是导演还是制片人,拿了人家的钱,我觉得这是我们应该做的,这是一个本职;我又是一个很认真的人,我希望可以做到我的极限,这个极限有的时候在体力上是很大的挑战。”

  她还表示,这也是自己拍完《一代宗师》以后就不再想拍动作戏的原因,“我觉得人也大了,我今年36岁了,再受一些伤恐怕就更难了,女孩嘛,未来还是要成家、生孩子,为自己想一些吧。”

(责编:李玥、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖