人民网>>河南分网

河南男排彻底告别四强

李若凡

2015年01月12日07:22    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:河南男排彻底告别四强

  1月11日,本赛季中国男排联赛展开“八强赛”第七轮的争夺。河南天冠男排客场0∶3不敌对手四川男排,不仅遭遇八强赛五连败,还彻底失去晋级“四强”的机会。

  赛前,河南男排积11分,排名第七。如打好对阵四川和上海男排的最后两战,理论上还有晋级“四强”的可能。河南与四川男排在“八强战”中曾有过一次交锋。那场比赛,虽然河南男排坐镇主场,不幸的是河南男排在先赢两局的情况下被四川男排逆转,2∶3输掉了比赛,失去往前冲名次的大好机会。当晚两队客场再战,河南男排期待复仇对手。首局比赛,双方比分交替领先。但在局末河南男排出现失误,以23∶25先丢一局;或许是第一局受挫影响了情绪,河南男排的小伙子们在随后两局的比赛中始终找不到状态,以18∶25、15∶25连丢两局,以大比分0∶3输掉了整场比赛。

  此役,河南男排三人得分上双,孙凯、毛景正、李渊博分别为球队贡献15、14、10分。四川男排则有四人得分上双,外援博格丹得16分。本周四,河南男排将继续客场之旅,迎战本赛季最后一个对手上海男排。(记者李若凡)

(责编:李玥、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖