人民网>>河南分网>>娱乐

网评40大最美女明星 赫本第1王祖贤第3

2015年01月08日15:15    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:网评40大最美女明星 赫本第1王祖贤第3

近日,网络上评出了“40大最美女明星”,包含了各个国家的顶级美女,公认女神奥黛丽-赫本当仁不让夺得头筹,中国女星王祖贤获得第三名,是排行榜中排名最高的中国女星,刘亦菲、范冰冰、高圆圆等中国女星也荣登榜单,快来看看你的女神入榜了吗?

网评40大最美女明星 赫本第1王祖贤第3

NO.40 情迷赵飞燕——佟丽娅

美丽的大眼睛,眼梢微微向下显得很有亲和力,高挺的鼻子,上镜的小巧瓜子脸,甜甜的小酒窝以及可爱的小虎牙都是独特之处。精致美丽不失清纯的佟丽娅在浓妆下格外清丽夺目,唯美惊艳,以赵飞燕为首古装形象的她格外耀眼,虽是蛇蝎美人,但却让人一点也不讨厌,因为气质实在太亲切,给人善良的感觉,只留下惊艳与美丽。

下一页
(责编:孙富艳(实习生)、杨晓娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖