人民网>>河南分网>>娱乐

杨恭如剥皮整容 盘点娱圈不老反回春的女星

2015年01月08日15:06    来源:国际在线    手机看新闻

  杨恭如剥皮整容返老还童

杨恭如剥皮整容返老还童

  由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》日前正在湖南卫视青春星期天独家呈现,该剧第四单元“不老传说”即将上演,一代港姐杨恭如竟剥皮整容,萌叔邱心志演绎霸道王爷,而上周的“入心劫”也即将完结。

  众星演绎另类爱情杨恭如剥皮整容返老还童

  “不老传说”单元中,杨恭如邱心志演绎的霸王虐恋看点十足,“最美亚姐”杨恭如为爱不惜冒风险“剥皮整容”,只为返老还童与楚王邱心志再续前缘。编剧于正在微博中也曾为这段爱情感慨道:21岁他从别人手里抢了她,25岁她为他饮下武则天试探的毒酒,27岁她远赴战场与他生死相随,32岁她为取悦他不惜剥皮整容,她只为爱他不顾一切,但她不知道,他费尽心思让她恢复容颜亦不过是想博她一笑而已,有一种爱情叫相濡以沫。有网友表示,这段历经沧桑“执子之手,与子偕老”的爱情让人十分动容,也让年轻人对爱情有了更深的理解。更有热情粉丝创作杨恭如剧中Q版造型,从黑发嫌弃到白发女神萌趣十足,就连杨恭如本人也直呼“萌萌哒”。

下一页
(责编:肖懿木、杨晓娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖