人民网>>河南分网>>娱乐

内地演艺圈演技最牛的10大女星 周迅无人能及

2015年01月08日14:47    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:内地演艺圈演技最牛的10大女星 周迅无人能及

【导读】在演艺圈,有的女星靠美貌取胜,有的女星靠绯闻取胜,往往这样的女明星不会红的长久,只有那低调的靠的是自身表演功力的女明星才是最美的,下面来盘点的是内地演艺圈的10位女星,也许她们中间有些人不是最红的,但是演技绝对是最棒。

1、周迅

代表作品:《大明宫词》《橘子红了》《如果爱》《李米的猜想》《画皮》等

刘若英盛赞周迅:演技无人能及;李小冉最欣赏的是周迅“我最欣赏周迅直接而不留痕迹的演技风格;文隽:我们无条件拜服在周迅的演技下。周迅堪称是大家公认的很有演技很灵气的女演员。

下一页
(责编:孙富艳(实习生)、李玥)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖