人民网>>河南分网>>娱乐

小S与旧爱黄子佼和解 节目上深情拥抱(图)

2015年01月08日11:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S与旧爱黄子佼和解 节目上深情拥抱(图)

小S与旧爱黄子佼和解节目上深情拥抱(图)

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,小S与旧爱黄子佼曾因分手导致不合,昨日,二人在节目上终于和解。随后,黄子佼社交网站的状态改为“稳定交往中”,其女友孟耿如表示相当开心,不仅写下“为你开心”,还摆上飞吻照片。

孟耿如摆上噘嘴照之后便在微博写下:“谢谢大家的关心,祝福且替你开心,这也是我人生的课题,人生有很多很美好的事,大家一定都会变得更好,让大家为自己的人生干杯。”也有不少网友为她加油打气,称幸福的她会过得更好。

(责编:石国庆(实习生)、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖