人民网>>河南分网>>舆情>>舆情播报

春晚与演员签保密协议 谢绝透露任何信息

2015年01月08日15:20    来源:海峡都市报    手机看新闻
原标题:春晚与演员签保密协议 谢绝透露任何信息

  昨日,记者连续电话采访几位春晚老演员打探春晚准备情况,意外的是,他们全让记者吃了“闭门羹”——他们均以与春晚签了保密协议为由,谢绝透露哈文执导的羊年春晚任何信息。

  后经记者多方采访,终于获知其中缘由。原来,为保留观众对节目的惊喜感,哈文要求每个进入春晚剧组的主创、演员,甚至剧务,都签保密协议,如若违反协议,将会被导演组请出春晚剧组。

  羊年春晚的“保密协议”具体内容是什么?记者经多方打听,获悉了部分内容。其宣传口径,确定为“严格保密,适度爆料”八字方针,具体对外宣传,统一通过马星导演分管的宣传组发布消息。保密协议最重要的有3条:1.保守春晚秘密。不管是语言类节目,或是歌舞类节目,不得将节目内容、剧情、

  台词提前对外透露。2.节目在春晚正式公演之前,不得提前曝光春晚节目的审查过程及内容、细节,不许私自带记者进入春晚剧组采访。3.参审不同节目之间的演员,不能互相泄密。如违反保密协议,一经查实,演员将自动离开春晚剧组。

(责编:常力元(实习生)、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖