人民网>>河南分网

叶一茜全新EP蓄势待发 神秘嘉宾助阵引期待

2015年01月08日16:51    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:叶一茜全新EP蓄势待发 神秘嘉宾助阵引期待

叶一茜EP《一撇·时光》封面

  叶一茜EP《一撇·时光》封面

  2005年,“最美超女”叶一茜以新人的姿态正式出道,时光匆匆滑过,一晃已是十年,如今的她为人妻、为人母,幸福感爆棚。期间叶一茜也曾为爱牺牲自己的事业,但从未忘却挚爱的音乐梦想,现在终于携全新EP力作《一撇·时光》重磅回归乐坛。今日下午,叶一茜将在北京的壹空间The One Club举行全新EP《一撇·时光》感恩答谢暨幸福分享会,备受各界期待。

  据悉,这张EP《一撇·时光》收录有三首作品,已问世的两首主打歌《一撇落花》与《特别的时光》备受赞誉。EP还得到了业内数位音乐大师保驾护航,包括华语填词大师姚若龙、金牌制作人郭亮、知名音乐人郭顶等,品质绝对可期。通过美丽的声线,叶一茜唱出了幸福女人的甜蜜心声,并希冀以此感染更多的人。据可靠消息,叶一茜下午的发布会将有神秘嘉宾到场站台,且不止一位,绝对可谋杀无数菲林,不过具体是哪几位还要到现场才能揭晓,大家只能静心以待了。

(责编:李玥、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖