人民网>>河南分网

黄日华携妻现身苗侨伟派对 癌妻恢复迅速精神好

2015年01月08日16:49    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:黄日华携妻现身苗侨伟派对 癌妻恢复迅速精神好

黄日华携妻现身苗侨伟派对

  黄日华携妻现身苗侨伟派对

  据香港媒体报道,艺人黄日华的太太梁洁华自去年证实患上急性血癌后,一直深居简出休养,在老公黄日华及女儿黄芷晴细心呵护照顾下,康复进度十分理想。身为“爱妻号”的黄日华,偕同梁洁华出席苗侨伟和戚美珍结婚25周年派对,患病后鲜有现身公开场合的梁洁华,虽然其身形清减了不少,但精神甚为饱满,而且更悉心打扮。

  难得公开现身,梁洁华当然成为追访目标,问到现在精神如何?在旁的黄日华立即代答:“OK,她第一次出来参加公开活动。”天气转冷,身体是否无恙?梁洁华说:“OK。(生活以休息为主?)对。”

  至于女儿黄芷晴未有出席,黄日华说:“她每天都好忙。(打算一家人去旅行?)女儿现在档期挺忙的。”并说因自己刚由内地返港,故托好友张兆辉(微博)安排送给苗侨伟夫妇的礼物。

(责编:李玥、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖