人民网>>河南分网

42岁霹雳娇娃迪亚兹闪婚 谈12次恋爱终出嫁

2015年01月08日16:45    来源:新快报    手机看新闻
原标题:42岁霹雳娇娃迪亚兹闪婚 谈12次恋爱终出嫁

  原标题:42岁霹雳娇娃迪亚兹闪婚 谈12次恋爱终出嫁

  卡梅隆与老公本吉-麦登(1 /6张)

  原标题:42岁“霹雳娇娃”迪亚兹闪婚 谈了12次恋爱终出嫁

  42岁的“霹雳娇娃”卡梅隆-迪亚兹和音乐人本吉-麦登几周前才订婚,现在就爆出他们结婚的好消息!美国当地时间1月5日,卡梅隆与35岁的未婚夫在两人比弗利山庄的别墅里秘密结婚,虽然才交往了8个月就结婚,但他们看起来是如此完美的一对。谈了12次恋爱的甜心娇娃终于出嫁了。

  两人在去年5月由本吉的弟媳妮可-里奇撮合而开始交往,表现一直非常亲密。有知情人告诉《人物》杂志说,“卡梅隆已经找到了真爱。”情史精彩的派对动物卡梅隆,向来大大咧咧不在乎结婚与否,因此放跑了诸如杰瑞德-莱托、贾斯汀-汀布莱克、爱德华-诺顿、裘德-洛、亚当-李维等真真假假的高质量情人。而观念传统、希望先结婚后有小孩的本吉,则已经深得卡梅隆母亲的欢喜,终于俘获卡梅隆芳心。

  除了本吉的双胞胎弟弟乔尔-马登外,瑞茜-威瑟斯彭、格温妮丝-帕特洛、萨曼莎-罗森等明星好友团也纷纷出席婚宴,伴娘团阵容则包括卡梅隆的好友兼新晋妯娌妮可-里奇,以及与卡梅隆在《霹雳娇娃》中有过合作的德鲁-巴里摩尔。

下一页
(责编:李玥、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖