人民网>>河南分网>>娱乐

小妞瘦身成功!王诗龄调皮逗新宠 放兔子在脸上爬来爬去 

2015年01月07日11:21    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:小妞瘦身成功!王诗龄调皮逗新宠 放兔子在脸上爬来爬去 (1/8)

李湘在美拍上晒女儿王诗龄视频

李湘在美拍上晒女儿王诗龄视频

 李湘分享了女儿王诗龄的视频,视频中Angela正跟兔子玩得不亦乐乎,一会拿着小白菜喂兔子,一会让兔子在身上爬来爬去,专心的样子看起来呆萌可爱,也有不少网友发现王诗龄似乎变瘦了。

其实在前两天,一组王诗龄跟李湘以及王岳伦的街拍写真就在网上曝光,照片中王岳伦牵着女儿,两人开心对视,场面温馨,王诗龄也被网友发现身形比以前瘦了几分,看来李湘之前的“禁食令”有起到效果,不过不管是肉嘟嘟的Angela还是瘦版Angela都很讨喜。

下一页
(责编:石国庆(实习生)、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖