人民网>>河南分网

徐静蕾谈感情:现任介意前任的话,那现任有问题

肖扬

2015年01月06日16:01    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:徐静蕾谈感情:现任介意前任的话,那现任有问题

  定于今年情人节上映的徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》主创昨日来到中国人民大学,徐静蕾与主演吴亦凡、王丽坤、张超、热依扎以及嘉宾高晓松、张嘉佳一起“谈情说爱”,徐静蕾和高晓松认识了20多年,而高晓松曾经做过一首名为《蕾》的歌曲,徐静蕾说:“大家一直说是给我写的,其实真不是。”高晓松对此也很遗憾,“我们俩一点苗头都没有过,就像氢和氧一碰就变成水了。”

  《有一个地方只有我们知道》是徐静蕾拍的第六部电影,也是最让她自己感动的一个作品。 现场几位主创谈及对于“前任”的看法,有个性的徐静蕾见解和别人颇不同,“我觉得现任如果很介意前任的话,那现任就有问题,我不愿意跟这样心胸狭隘的人好,因为每个人经历的感情都成就了今天的自己,所以,如果我的男朋友说你不能跟前任来往,我会觉得这个现任有问题。”徐静蕾透露,自己有个前男友,两人已经认识20年,几乎每天还会打电话。听此,高晓松笑说是因为徐静蕾强大,“人家追在你屁股后面,你当然可以开出各种条件。而像我这样的,我哪敢跟人说你不能这样,不能那样。”张嘉佳则说:“能不能和前任做朋友,不是由自己决定的,而是由现任决定的。除了自己的现任,还要看前任的现任。” (记者 肖扬)

(责编:李玥、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖