人民网>>河南分网

夏威夷4大可供出租的豪华度假屋

2015年01月06日09:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:夏威夷4大可供出租的豪华度假屋

  考艾岛巴里花园
  925平方米的房子坐落在300亩左右的,有着“花园岛”之称的考艾岛上。房屋包括100平方的主卧室和三个客卧,4个阁楼,六间卫生间以及3个独立阳台让你沐浴阳光,更有健身房让你挥洒汗水。眺望只有通过陡峭秘密小路才能到达的海滩,在后院欣赏大海悬崖全景,夜晚聆听海浪的歌唱等等,让你感受到禅宗一般的远离尘世。

  图集详情

  夏威夷群岛是奥巴马一家每年圣诞必游之处,但却一直住在相同的岛屿,同一个小镇。《赫顿芬邮报》为让美国总统在接下来的两年能够度过别致的假期,给“第一家庭”以及旅游爱好者们提供4类风格独特迥异的度假屋。

下一页
(责编:李玥、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖