人民网>>河南分网

有钱任性 玩转曼谷5种奢华方式

2015年01月06日09:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:有钱任性 玩转曼谷5种奢华方式

  1.乘坐卡塔尔航空公司的商务舱

  从2014年12月5日起,卡塔尔航班开通了一条通往曼谷的新航班A380。作为一名商务舱的乘客,笔者享受到了一种低调炫酷的机舱设计,柔软舒适的床位,电影、音乐、电视等配套服务一应俱全(可以欣赏到小鬼当家、最新的Alt-J乐队专辑,杰茜驾到的片段)还可以在空中酒廊里享受库克香槟。从美国起飞,在新多哈机场经停的那趟航班与18小时直飞的航班相比,笔者更推荐前者。推荐您在时间宽松的情况下乘坐这趟航班,因为这趟航班在转机处有便利的设施,是体验中东文化不容错过的绝好机会。

  2.下榻在四季酒店

  坐落在巴吞旺县的曼谷四季酒店地处一片僻静的绿洲,紧靠奢华的购物区。酒店公共关系署的高级主管尼谷拉?奇尔顿(Nicola Chilton)称:“我们酒店于1938年开始营业,一度成为该地区最大的酒店服务企业。”笔者十分恐惧位于豪华楼梯上的壁画,从地板到天花板都在描绘从查克里王朝到现代泰国的历史进程,且这些壁画完全是采用手工漆在19张丝板上涂色。尽管曼谷建筑进入到当代的设计风格,但酒店内仍挂有古时期东南亚人的魅力画像。酒店以深红木色作为基底色,拥有令人倍感亲切的开放式庭院,世界其他地方无法比拟的的泰式热情。共有四处餐厅,三处酒吧区,一处奢华的温泉浴场,还有一个健身中心,一处高档的购物商场,旅客们待在酒店里会有如同出去游玩一般的愉快心情。

  3.预定一艘曼谷私人游船

  湄南河快运交通船拥有820万的客流量,甚是拥挤。预定一艘私人的游船来观光城市的运河能让你更了解关于这座港口城市的历史和商业。导游会向你介绍沿途的许多寺庙,让你了解关于现代曼谷的信息,比如经过曼谷的诗里拉吉医院,就会向你介绍这座城市的现代医疗系统。在靠近斯威码头的地方,可以进行许愿和喂鱼的活动,那里的鲶鱼还会吞食游客向水中扔下的面包片。预定私人游船需要880泰铢,途中包括其他一些诸如参观寺庙,水上市场等活动。

  

下一页
(责编:李玥、徐彩虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖