人民网>>河南分网

中国好声音第三季深扒学员:毛泽少情史曝光 张碧晨往事被揭

2015年01月04日16:27    来源:伊秀美容网    手机看新闻

  日前,本周五中国好声音第三季播出,收视率在同时期夺冠,中国好声音第三季收视率夺第一也是理所当然的,大腕导师+个性学员话题十足。在中国好声音第三季第一期走红的两位女学员陈永馨和楼沁连续被曝光是回锅肉,舞台上清纯干净,其实都有过浓妆造型和拍过性感照片。

  伊秀美容讯日前,本周五中国好声音第三季播出,收视率在同时期夺冠,中国好声音第三季收视率夺第一也是理所当然的,大腕导师+个性学员话题十足。在中国好声音第三季第一期走红的两位女学员陈永馨和楼沁连续被曝光是回锅肉,舞台上清纯干净,其实都有过浓妆造型和拍过性感照片。

  事实上,陈永馨曾经在综艺节目上模仿克里斯蒂娜,不过相较于原版的甜美,陈永馨的烈焰红唇造型眼妆太差,红唇也没有性感味道。

  楼沁的曾用艺名是楼一萱,参加《激情唱响》节目被乐王唱片高层看中签下。为了宣传楼沁拍摄大尺度性感照片,卷发搭配红唇浓妆完全不像22岁的女孩子。

  

下一页
(责编:辛静、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖