人民网>>河南分网

不再孤独!日夫妻版逼真“身体抱枕”横空出世

2014年12月29日15:46    来源:环球网    手机看新闻

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”12月8日报道,日本Bibi Lab公司近日推出形似真人男女的“身体抱枕”。身高165公分的男版抱枕售价10800日元(约合人民 币561元),身高150公分、胸围90公分的女版抱枕售价8400日元(约合人民币436元)。

  正如该公司所言,“身体抱枕”堪比“孤独者的伴侣”,不仅让人体验抚摸异性身体的美好感觉,而且让人感受有人陪伴左右的心灵慰藉。使用者可以随时随地与它分享喜好和激情,比如一起玩动漫真人秀,坐在沙发上看电视,开车,就餐,或者外出时将它放在窗口,造成有人在家的假象,防止入室盗窃。

  据报道,“身体抱枕”的设计紧跟流行趋势,采用柔软舒适的羊毛枕套,可有效防止静电,枕套和枕芯均可机洗,公司建议对其定期清洗,在阳台晾晒时应遮盖枕芯。(实习编译:马馨怡 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:戚艺芳、宋芳鑫)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖